About Toyo University
3つの方針
home
東洋大学について
情報公開
教育情報公開
3つの方針
卒業の認定及び学位授与に関する方針/教育課程の編成及び実施に関する方針/入学者の受入れに関する方針
学部・学科
文学部
哲学科
東洋思想文化学科
日本文学文化学科
英米文学科
史学科
教育学科人間発達専攻
教育学科初等教育専攻
国際文化コミュニケーション学科
第2部東洋思想文化学科(イブニングコース)
第2部日本文学文化学科(イブニングコース)
第2部教育学科(イブニングコース)
日本文学文化学科(通信教育課程)
経済学部
経済学科
国際経済学科
総合政策学科
第2部経済学科(イブニングコース)
経営学部
経営学科
マーケティング学科
会計ファイナンス学科
第2部経営学科(イブニングコース)
法学部
法律学科
企業法学科
第2部法律学科(イブニングコース)
法律学科(通信教育課程)
社会学部
社会学科
社会文化システム学科
社会福祉学科
メディアコミュニケーション学科
社会心理学科
国際社会学科
第2部社会学科(イブニングコース)
第2部社会福祉学科(イブニングコース)
国際学部
グローバル・イノベーション学科
国際地域学科国際地域専攻
国際地域学科地域総合専攻(イブニングコース)
国際観光学部
国際観光学科
情報連携学部
情報連携学科
福祉社会デザイン学部
社会福祉学科
子ども支援学科
人間環境デザイン学科
健康スポーツ科学部
健康スポーツ科学科
栄養科学科
ライフデザイン学部
生活支援学科生活支援学専攻
生活支援学科子ども支援学専攻
健康スポーツ学科
人間環境デザイン学科
理工学部
機械工学科
生体医工学科
電気電子情報工学科
応用化学科
都市環境デザイン学科
建築学科
総合情報学部
総合情報学科
生命科学部
生命
科学科
応用生物科学科
食環境科学部
食環境科学科フードサイエンス専攻
食環境科学科スポーツ・食品機能専攻
健康栄養学科
国際地域学部
国際地域学科国際地域専攻
国際地域学科地域総合専攻(イブニングコース)
研究科
文学研究科
社会学研究科
法学研究科
経営学研究科
経済学研究科
国際学研究科
国際観光学研究科
社会福祉学研究科
理工学研究科
学際・融合科学研究科
総合情報学研究科
ライフデザイン学研究科
健康スポーツ科学研究科
生命科学研究科
食環境科学研究科
情報連携学研究科
工学研究科
国際地域学研究科
福祉社会デザイン研究科