入試部の閉室について

次の日程は入試部事務室が閉室となり、業務を行いません。
このため、電話対応ならびに「TOYOWEBサポート」は休止となりますので、あらかじめご承知おきください。

• 8/5(土)~ 8/16(水)※Webサポートは8/1(火)~8/20 (日)まで休止
  • 8/25(金)・8/26(土)
  • 9/1(金)・9/2(土)
  • 9/8(金)・9/9(土)
  • 9/16(土)

お問い合わせはこちら
お問い合わせフォームからいつでもご質問いただけますが、返答は閉室期間後となります。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

なお、オープンキャンパス等のイベント、およびキャンパス見学のご予約について、定員に達しているプログラム・日程は、キャンセルが発生した場合に限り、随時受付を再開いたします(キャンセル待ちのご希望については承っておりません)。

入試情報

東洋大学では、紙の「入学試験要項」を作成しておりません。入試の詳細はこちらからご確認ください。
入学試験要項

キャンパス見学

見学可能な日程はキャンパスによって異なります。
詳細とご予約はこちらからお願いします。
キャンパス見学

OpenCampusWebstyle公開中

OpenCampusWebStyle」は、学部概要や入試情報、大学の雰囲気や学びの環境、学生生活など、いつでも・どこでも・だれでもネットを通じて知ることができるWeb版オープンキャンパスです。駿台予備学校の講師による、一般入試の出題傾向解説動画も近日公開予定です。