イベント・サポート

もっと、東洋大学を知るために。

“学び”LIVE授業体験

東洋大学は文系・理系を擁する総合大学です。
“学び”LIVE授業体験は、受験生のための1日限りの特別授業です。すべての学部・学科の教員が、それぞれのキャンパスで授業を行います。
各学部・学科から、興味関心に合う授業を受講し、学びの面白さを体験してください。

2022年6月19日(日)全キャンパスにて開催予定(事前予約制)

当日のプログラムや予約方法等に関する詳細は、本サイトで5月末頃から順次公開予定

なお、新型コロナウイルス感染症の拡大により、日程やプログラム等に変更が生じる場合があります。

詳しく見る

Open Campus

全キャンパスにてリアルに開催いたします。

白山キャンパス、赤羽台キャンパス(INIAD・WELLB)、川越キャンパス、板倉キャンパスの全キャンパスで同時開催いたします。入試制度のことから学部・学科での学び、キャンパス見学など各種プログラムを用意しています。この機会に東洋大学を体験してください。

2022年8月19日・20日(予定)要予約

当日のプログラムや予約方法等に関する詳細は、本サイトで7月頃から順次公開予定

詳しく見る

キャンパス見学

キャンパスを自分のペースで自由に見学することができます。
学生たちが学ぶ「普段の大学」を見ることができます。

白山キャンパス・赤羽台キャンパス・川越キャンパス・板倉キャンパスにて実施。要メンバー登録・事前予約

OpenCampusWebStyle

いつでも、どこからでも、最新の学びの内容を。

OpenCampusWebStyleは、学部概要や入試情報、大学の雰囲気や学びの環境、学生生活など、いつでも・どこからでも・だれでもネットを通じて知ることができる、Web版オープンキャンパスです。

全国合同進学相談会

全国各地で開催される大学合同の「進学相談会」に、東洋大学の相談ブースを設置しています。

TOYOWebサポート

個別相談も、Webで。

Web会議システムを利用した「TOYOWebサポート」。
相談は場所を越えて。海外からでも自宅や高校からWebを通して対面での個別相談が可能になりました。
相談に対応するのは学生スタッフや入試スタッフ。先輩の目線で自身の体験などを踏まえつつアドバイスをお送りいたします。