イベント・サポート

どんなことが知りたいですか。私たちがサポートいたします。

OpenCampusWebStyle

いつでも、どこからでも、最新の学びの内容を。

OpenCampusWebStyleは、学部概要や入試情報、大学の雰囲気や学びの環境、学生生活など、いつでも・どこからでも・だれでもネットを通じて知ることができる、Web版オープンキャンパスです。

受験生のためのキャンパスツアー

キャンパスを訪れ、体感する。

2021年夏、白山・赤羽台・川越・板倉の4つのキャンパスで受験生のためのキャンパスツアーを実施します。高校3年生と受験予定の既卒生が対象です。
実際にキャンパスを歩きながら、学びの環境を体感できる期間限定のツアーです。

事前申込が必要です

新型コロナ感染症の影響により中止となる場合があります。

キャンパスツアー当日の入試相談は受け付けておりません。「TOYOWebサポート」「問い合わせフォーム」よりご質問ください。

• 今年度のキャンパスツアーの申し込みはすべて終了いたしました。
  • 個別の大学見学は新型コロナ感染拡大防止の観点から実施しておりません。
申し込みは終了いたしました

Webライブ相談会

各学科の専任教員へ、学科の特徴などを相談

Web面談形式で、学科や授業の特色、取得可能な資格、卒業後の進路、そして総合型選抜・学校推薦型選抜の入試の特徴などを聞いてみませんか。
実際に教壇に立っている各学科の専任教員があなたの疑問にお答えをいたします。

相談時間は1人15分、事前申込が必要です

一般入試についての質問は受け付けておりません。「TOYOWebサポート」「問い合わせフォーム」よりご質問ください。

日時:

2021年8月19日(木) ※お申し込み期間は8月9日(月) までですが、各時間定員になった時点で締切りになりますのでお早めにお申し込みください。

2021年8月20日(金) ※お申し込み期間は8月10日(火) までですが、各時間定員になった時点で締切りになりますのでお早めにお申し込みください。

申し込みは終了いたしました

学科別相談フォーム

学びのこと、推薦のこと、いつでも、どこからでも相談することができます。

問い合わせフォームを経由して、学科の学問のこと、カリキュラムや取得可能な資格、または2021年9月から順次出願期間が始まる「総合型選抜入試」「学校推薦型入試」についてなど、各種ご質問を受け付けます。

期間:

2021年7月19日(月)~8月24日(火)、全学科で受付

相談受付内容:

• 学部学科の学問について
  • カリキュラムについて
  • 取得可能な資格について
  • 総合型選抜・学校推薦型入試について
終了いたしました

<<引き続き、入試についてのお問い合わせはコチラから>>

合同進学相談会

全国各地で開催される大学合同の「進学相談会」に、東洋大学のオンラインブースを設置しています。

TOYOWebサポート

個別相談も、Webで。

Web会議システムを利用した「TOYOWebサポート」。
相談は場所を越えて。海外からでも自宅や高校からWebを通して対面での個別相談が可能になりました。
相談に対応するのは学生スタッフや入試スタッフ。先輩の目線で自身の体験などを踏まえつつアドバイスをお送りいたします。

キャンパス見学

キャンパス見学を再開します(自由見学形式です、キャンパスツアーではありません)
事前申込制・人数制限があります(各キャンパス毎に申し込みが異なりますのでご注意ください)

白山キャンパス

対象学部:文学部 / 経済学部 / 経営学部 / 法学部 / 社会学部 / 国際学部 / 国際観光学部

赤羽台キャンパス
ライフデザイン学部(WELLB)

対象学部:ライフデザイン学部

※赤羽台キャンパスは学部によって見学予約方法が異なります。

赤羽台キャンパス
情報連携学部(INIAD)

対象学部:情報連携学部(INIAD)

※赤羽台キャンパスの情報連携学部の見学を希望する場合は、下記のフォームよりお問い合わせください。

川越キャンパス

対象学部:理工学部 / 総合情報学部

板倉キャンパス

対象学部:生命科学部 / 食環境科学部

※板倉キャンパスの見学を希望する場合は、下記のフォームよりお問い合わせください。