赤羽台キャンパスガイド

2021年4月、赤羽台キャンパスは次のステージに。
教育・研究環境を大きく拡充します。

赤羽台キャンパスの情報連携学部(A地区)では、クラウドベースの教育システムを取り入れた「スマートキャンパス」。キャンパス内のあらゆるモノがデジタル化(IoT化)され、学内の情報や図書館のライブラリーなどの情報を、スマートフォンなどのデジタルデバイスと繋げリアルタイムに得ることができるキャンパスです。キャンパス内には多くのコミュニティ空間や小規模実習室があり学生同士のアイデアを共有し実践できる環境を整えています。
2021年4月、ライフデザイン学部等の移転に合わせ、教育・研究環境を大きく拡充。新時代を担う、「情報」「福祉」「スポーツ科学」の拠点として地下一階・地上9階の新校舎を竣工しています。

赤羽台キャンパスの学部

• 情報連携学部
  • ライフデザイン学部

個人単位でのキャンパス見学を再開しました。
※事前の予約が必要です(人数制限等あり)
詳しくはこちらから

赤羽台キャンパス見学

個人単位での大学見学です。
※事前の予約が必要です。(人数制限等あり)
対象学部:ライフデザイン学部 / 情報連携学部(INIAD)
※学部によって予約方法が異なります。

情報連携学部キャンパス見学お問い合わせ

Webを利用したオンラインでの個別相談「TOYOWebサポート」も受け付けています。
こちらより予約することができます。