日時:8月22日 ①12:10〜12:50 ②13:50〜14:30
会場:2号館3階 2303教室
【要予約】

クリーム、バター、チーズ、ヨーグルト…乳製品は様々存在しますが、それぞれどのように作られるのでしょうか?この講座では、バター作りを体験しながら科学の視点で乳製品の性質に迫ります。
- 事前にTOYOWebStyleメンバーへの登録・ログインが必要です。
閉じる
Language
日時:8月22日 ①12:10〜12:50 ②13:50〜14:30
会場:2号館3階 2303教室
【要予約】
クリーム、バター、チーズ、ヨーグルト…乳製品は様々存在しますが、それぞれどのように作られるのでしょうか?この講座では、バター作りを体験しながら科学の視点で乳製品の性質に迫ります。