Open Campus

キャンパスをリアルに体感しよう!

白山キャンパス、赤羽台キャンパス、川越キャンパス、板倉キャンパスの全キャンパスで同時開催します。入試制度のことから学部・学科での学び、キャンパス見学など各種プログラムを用意しています。この機会に東洋大学を体感してください。

参加には事前予約(先着順)が必要です。各キャンパスのガイドより、開催プログラム等を確認してください。

白山キャンパス

対象学部:文学部 / 経済学部 / 経営学部 / 法学部 / 社会学部 / 国際学部 / 国際観光学部 /
生命科学部※ / 食環境科学部※
※板倉キャンパスと実施内容が異なります。詳細は各ガイドをご確認下さい。

赤羽台キャンパス
情報連携学部(INIAD)

対象学部:情報連携学部

赤羽台キャンパス

対象学部:福祉社会デザイン学部 / 健康スポーツ科学部

川越キャンパス

対象学部:理工学部 / 総合情報学部

板倉キャンパス

対象学部:生命科学部 / 食環境科学部

予約手順

Step1. 各キャンパスのガイドから参加するプログラムを決める
白山キャンパスのガイドを見る(: 8ページ, 9.08MB)
赤羽台キャンパス情報連携学部(INIAD)のガイドを見る(: 6ページ, 1.17MB)
赤羽台キャンパス福祉社会デザイン学部(WELLB)・健康スポーツ科学部(HELSPO)のガイドを見る(: 9ページ, 1.32MB)
川越キャンパスのガイドを見る(: 9ページ, 1.57MB)
板倉キャンパスのガイドを見る(: 7ページ, 1.53MB)
※予約不要プログラムのみの参加はできません。参加には、予約制プログラムを1つ以上予約する必要があります(板倉キャンパスを除く)。

Step2. TOYOWebStyleメンバー登録・ログインする
予約にはTOYOWebStyleメンバー登録が必要です。東洋大学入試情報サイト(TOYOWebStyle)にメンバー登録・ログインしてください。その後、以下の「予約する」より次の画面に進んでください。(メンバー登録がまだの方はこちらへ)

Step3. 予約するキャンパス・日程を選ぶ
キャンパス・日程ごとに予約フォームが異なります。参加を希望するキャンパス・日程の予約フォームを選んでください。

Step4. 参加するプログラムを選ぶ
参加するプログラムごとに予約が必要です(板倉キャンパスを除く)。参加する全てのプログラムを選択後、必要事項を入力し、予約を完了してください。
※板倉キャンパスを予約の場合、プログラム選択は不要です。必要事項を入力し、予約を完了してください。

Step5. オープンキャンパスに参加する(当日)
予約完了時に発行される「QRコード」を参加証として使用します。当日は入場受付にて「QRコード」を提示してください。

予約する

参加するプログラムごとに予約が必要です。
各キャンパスのガイドを確認後、参加するプログラムを決定した上で予約画面に進んでください。
※板倉キャンパスを予約の場合、プログラム選択は不要です。

予約する