Wellness Tokyo2025内「ウェルネスフードジャパン2025」に東洋大学健康スポーツ科学部の加藤和則教授が出展します。

2025年11月26日(水)~11月28日(金)に、東京ビッグサイト東展示棟5ホールで開催されるWellness Tokyo2025内「ウェルネスフードジャパン2025」に、東洋大学健康スポーツ科学部の加藤 和則 教授が出展いたします。

ウェルネスフードジャパン2025概要

◆会期:11月26日(水)~11月28日(金)3日間
◆場所:東京ビッグサイト東展示棟東5ホール(東京都江東区有明3丁目11-1)
◆主催:TSO International株式会社

ウェルネスフードジャパン2025 https://wfjapan.com/

本イベントは、健康食品・機能性食品・サステナブルフード・サプリメントなど健康食品・素材を持つ企業が世界中より出展する日本最大級の展示会です。健康食品産業への新規参入・情報収集および、本業界で販路拡大を希望する方々のご参加をお待ちしております。
本イベントにお越しの際は、是非 東洋大学のブースへお立ち寄りください。

加藤教授による研究発表セミナー

会期中に、加藤教授による研究発表セミナーが行われます。

◆日 時:11月26日(水)11:00~11:30
◆セミナータイトル:熱中症対策機能性成分の探索から産官学連携の社会実装への展開
◆受講料:無料
https://wellnesstokyo.reg.tsoint.jp/ja/seminar/detail/37

併せてご参加ください。

出展概要

小 間 番 号:E5-2-49
出展研究者:健康スポーツ科学部栄養科学科 加藤 和則 教授
出展社詳細:https://wellnesstokyo2025.reg-visitor.com/exhibitor/02_19/S00064384

関連リンク

SHARE