第3回国際発酵・醸造食品産業展 概要
◆会期:7月30日(火)~8月1日(木)3日間
◆時間:午前10時~午後5時
◆場所:東京ビッグサイト(東京都江東区有明三丁目10番1号)
◆主催:TSO International株式会社
2024年7月30日(火)~8月1日(木)に、東京ビッグサイト東展示棟5・6ホールで開催される第3回国際発酵・醸造食品産業展内「発酵アカデミックフォーラム」に、理工学部応用化学科の峯岸宏明准教授が出展いたします。
本フォーラムは、発酵・醸造に関する日本中の食品素材や食品機能性を研究する大学や専門機関の研究者や技術者、および、企業の開発・研究に携わっている方々が一堂に集まるパビリオン(特設エリア)として、日本唯一の発酵食品の専門展です。
本イベントにお越しの際は,是非 東洋大学のブースへお立ち寄りください。
また、7月30日(火)13:00~13:30において、峯岸准教授による研究発表セミナーが行われます。https://hakkoexpo.jp/seminar/
併せてご参加ください。
出展概要
【理工学部応用化学科 生命工学研究室】 小間番号:E5-6-37
出展研究者:理工学部応用化学科 峯岸宏明 准教授
出展テーマ:新規に分離した微生物の発酵食品への応用