Koriyama Takako 准教授 郡山 貴子コオリヤマ タカコ

プロフィール

所属 食環境科学部健康栄養学科 食環境科学研究科食環境科学専攻
専門分野 調理科学
学位 博士(学術)
著書・論文等 Influences of soaking temperature and storage conditions on hardening of soybeans(Glycine max) and red kidney beans(Phaseolus vulgaris) (共著) 「Journal of Food Science」
ムクナ豆味噌の調製および調製過程における抗酸化活性の変化 (共著) [日本調理科学会誌]


研究キーワード 豆の硬化現象/ムクナ豆のL-DOPA制御/豆の抗酸化
研究者情報データベース 郡山 貴子(コオリヤマ タカコ)

研究と関連するSDGs

  • 03.すべての人に健康と福祉を

掲載されている内容は2025年度の情報です。

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プロフィール

所属 食環境科学部健康栄養学科
専門分野 調理科学
学位 博士(学術)
研究キーワード 豆の硬化現象/ムクナ豆のL-DOPA制御/豆の抗酸化
研究者情報データベース 郡山 貴子(コオリヤマ タカコ)
備考

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プロフィール

所属 食環境科学研究科食環境科学専攻
専門分野 調理科学
学位 博士(学術)
研究テーマ・キーワード 生活科学、調理科学
研究者情報データベース 郡山 貴子(コオリヤマ タカコ)
研究指導担当 M・D
英語での研究指導

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