「社会調査および実習」川副クラスが、白山下商店会の店舗を紹介する小冊子『白山下Magazine』を制作

社会学科の2022年度「社会調査および実習」(川副早央里クラス)の一環で、学生たちが白山下商店会の魅力ある店舗を紹介する小冊子『白山下Magazine』を制作しました。

今回は、特に大学生におすすめしたい店舗を対象にインタビュー調査をさせていただき、その結果の一部に基づいてこの冊子を制作しました。調査および冊子づくりにご協力くださった皆様に感謝いたします。こちらのリンクから

PDF版をご覧いただけます。→『白山下Magazine』  大学生や地域住民の方に広くご覧いただければありがたいです。

<写真>白山下商店会会長の岡田さんに、冊子完成の報告をいたしました。