食の未来フォーラム「鉄紺のれん」(2025年10月24日開催)

東洋大学朝霞キャンパス 2101教室(2号館1階)において、食環境科学研究科主催 食の未来研究フォーラム「鉄紺のれん」を開催いたします。

本フォーラムでは、食環境科学領域で活躍する最先端の企業人や研究者(フロンティアサイエンティスト)を招聘し、 食育・栄養・衛生・

文化等様々な観点から食にまつわる最先端の議論をし情報発信を行います。

フォーラム詳細

開催日時 :2025年10月24日(金)14:45~16:15(会場 14:30)

会場   :東洋大学朝霞キャンパス2101教室(2号館1階)

講演者  :国立医薬品食品衛生研究所客員研究員 畝山智香子先生

講演テーマ:ほんとうの「食の安全」を考える

お申込み

  • 学外者(本学教職員・学生以外)の方は、参加にあたってお申し込みをお願いします。
  • 定員に達し次第、お申し込みを締め切らせていただきます。
  • 参加のお申し込みはこちらからお願いします。

Research_Forum_Flyer

※食環境科学部の最新ニュースはこちらをご確認ください。

SHARE