青山フラワーマーケットでブーケ(花束)を大学スクールカラーでラッピングするオーダーに協力します

本学では、株式会社パーク・コーポレーションが運営する青山フラワーマーケットにおいて、大学スクールカラーのラッピングペーパーでブーケ(花束) を創るキャンペーンに協力することになりました。

3月の卒業式のお祝いや感謝の気持ちを花に添えてお渡しすることになった折に、「東洋大学のスクールカラーでのラッピングペーパーで」とオーダーすると、本学スクールカラー(鉄紺色)のラッピングで花束(1本巻きからオーダーブーケまで)創るというものです。

本キャンペーンは店舗・期間限定となります。

• 期間
    2024年3月24日(日)まで
    ラッピングペーパーの在庫がなくなり次第終了となります。
  • 実施店舗
    青山フラワーマーケット
    エキュート赤羽店、ホテルメッツ赤羽店、東京ドームシティ店、アトレヴィ巣鴨店