MENUCLOSE

国際観光学科のカリキュラム

| 教育課程表

国際観光学科では、1年次に観光学部関する基礎的な理論を身につけたうえで、2年次からそれぞれの進路(キャリアデザイン)に沿った形で2つの学問領域と1つの専修に分かれます。詳しくはカリキュラムマップをご覧ください。

国際観光学科教育課程表(2021年度入学生用) [PDFファイル/1.98MB]

| シラバス

国際観光学科のシラバスは、『東洋大学シラバスデータベース』から確認することができます。

| カリキュラムマップ

カリキュラムマップとは、学生が科目と科目の関連を理解したり、コースや教育課程全体の学習構造を俯瞰できる
ように、カリキュラムを図式化したものです。

国際観光学科のカリキュラムマップ [PDFファイル/416KB]

Adobe Reader