About Toyo University このサイトについて

著作権について

このサイトに掲載されている情報は、著作権法、その他の法律により保護されています。事前の許諾を無しに、著作権法で明示されている「私的利用のための複製」の範囲を超えた目的で、複製する事は禁止します。

リンクについて

このサイトにリンクを張っていただくことは、下記に該当する場合を除き、原則としてフリーとします。各ページのコンテンツやURLなどは予告なく変更・削除することがあります。

リンクをお断りする場合

• 東洋大学、または第三者を誹謗中傷したり、信用失墜を意図する内容を含んでいる場合
  • 公序良俗に反している場合
  • 犯罪的行為に結びつく場合
  • 法律に抵触する場合
  • フレーム内で東洋大学Webページが展開されるなど、第三者に誤解を与える可能性がある場合
  • その他、当方で不適当と判断した場合

他サイトとのリンク

このサイトは、いくつかの外部サイトへのリンクを含みますが、それらの独立した第三者のサイトおよびサービスについて、当ウェブサイトはいかなる義務や責任も負いかねます。

免責事項

このサイトのデータなどを利用したことによって被られた損害についての補償はいたしかねます。
掲載内容は予告なく変更される場合があります。あらかじめご了承ください。

このサイトについてのご質問・ご意見

ご意見やご質問をお寄せいただく際には、以下のお問い合わせ先をご利用ください。