公立中学校の先生方対象 入試相談のお願い(埼玉県以外)

下記要領により、「2024年度入試 入試相談」を行います。

お忙しい中お手数をお掛けいたしますが、何とぞよろしくお願いいたします。

相談方法

「入試相談用紙」の郵送 【単願推薦・併願優遇】 〔簡易書留〕

※今年度は、すべて郵送による相談とさせていただきます。

※郵送いただく書類は、「入試相談用紙」のみです。

※「入試相談用紙」は、以下よりダウンロードをお願いいたします。

※郵送の際、封筒に「入試相談資料在中」と記入をお願いいたします。

郵送期間

12月15日(金)〜12月19日(火)〔簡易書留 必着〕

結果報告

入試相談用紙受領後、基準適合を確認の上、本校より公立中学校宛に受領書を郵送

必要資料

入試相談用紙のみ

※「教科の評定」については、成績一覧表として提出予定の評定を記入してください。

※書式は以下よりダウンロードをお願いいたします。

「入試相談用紙」はこちらから PDF版(123.1KB)

「入試相談用紙」はこちらから Excel版(33.7KB)

そ の 他

・今年度の入試相談は、推薦入試・併願優遇いずれの場合も郵送〔簡易書留〕による相談とさせていただきます。

・入試相談用紙の「教科の評定」には、成績一覧表として提出予定の評定をご記入ください。