卒業生アンケート

このたび、卒業生の皆様のご理解とご協力により、オンライン卒業式を無事挙行することができました。 心より御礼申し上げます。

東洋大学は、今年、創立133年を迎えます。学生、卒業生の皆様と共に東洋大学の歴史と伝統が刻まれております。

現在、新型コロナウイルス感染症の蔓延により社会が大きく揺れ動いておりますが、 私たち東洋大学の学生・卒業生・教職員共に心をひとつにして、この難局を乗り越え、 これからも永く皆様の東洋大学であり続けたいと考えております。

本日のオンライン卒業式のご感想を含め、今後の東洋大学への思いなどを卒業生皆様の声を寄せていただきたいと思います。

お時間はさほどかかりませんので、どうかアンケートにご協力くださいますようお願い申し上げます。 ※Webアンケートの実施期間は、10/25~11/30までといたします。