2. 新着情報・イベント情報
  3. 【受付終了】東洋大学主催セミナー「シェイクスピア英語の醍醐味」のお知らせ
MENU CLOSE

• 日本語
このたび東洋大学では国際英語音声学会の協力のもと、英国等で俳優や演出家として活躍されている、
Ben Crystal(ベン・クリスタル)氏をお招きし特別セミナーを開催することになりました。
詳細・お申し込みについては下記をご参照ください。

**
○2018年5月21日更新
定員に達したため申込を締切りました。

なおお問い合わせなどございましたら、
東洋大学学長室(mlgaku@toyo.jp)までご連絡ください。

shimekiri

ポスター