1. トップページ
  2. International Exchange//国際交流
  3. 新着情報・イベント情報
  4. インドのスリー・チトラ・トゥリニュアル医療科学技術研究所と学術交流協定を締結しました
MENU CLOSE

• 日本語
2015年9月、東洋大学は、インドのスリー・チトラ・トゥリニュアル医療科学技術研究所と、教育・研究活動および研究者の交流と連携の推進を目的とする学術交流協定を締結しました。日本とインドの更なる発展に寄与するため、学術研究水準の向上を図り、将来、両国の未来に貢献できる国際的視野を持つ人材の育成を目指します。
Copyright © Toyo University. All Rights Reserved.