2. 新着情報・イベント情報
  3. 国連PPP推進局長とフィリピン・セブ州知事が表敬訪問されました
MENU CLOSE

• 日本語

2015(平成27)年8月3日(月)、Geoffrey Hamilton 国連PPP推進局長と Hilario P.DavideⅢフィリピン・セブ州知事が本学に表敬訪問されました。
 表敬訪問では、大学院経済学研究科公民連携専攻の取り組みに対し、Geoffrey Hamilton国連PPP推進局長から感謝状が贈られました。

福川伸次理事長、Geoffrey Hamilton国連PPP推進局長、サム田渕教授(大学院経済学研究科公民連携専攻)

写真:左から福川伸次理事長、Geoffrey Hamilton国連PPP推進局長、
    サム田渕教授(大学院経済学研究科公民連携専攻)
Copyright © Toyo University. All Rights Reserved.