2. 新着情報・イベント情報
  3. 日経産業新聞連載企画『大学解剖』にて本学が紹介されました
MENU CLOSE

日経産業新聞連載企画『大学解剖』にて本学が紹介されました

• 日本語

2015年度の本学入学志願者数が8万人を超えたことを受けて、連載記事で本学の取り組みが紹介されています。

3回連載にわたる記事では、福川伸次理事長、竹村牧男学長をはじめとする関係者のコメントともに「入試制度改革とキャンパスの都心回帰」「国際化と情報化」「ブランド力アップ」を軸に、本学の取り組みが紹介されています。

最終回では、福川伸次理事長、マーケットエンタープライズ社長の小林泰士氏(2003年/現・理工学部卒)のインタビューが掲載され、本学の今後の課題などにも触れられています。ぜひ、ご一読ください。

■7月6日(月)掲載:大学解剖 東洋大(上)=キャンパス 移転・新設 都心回帰先取り 志願集う 一般枠を拡大

■7月7日(火)掲載:大学解剖 東洋大(中)=オール英語の学科新設へ アジアと日本のハブに

■7月8日(水)掲載:大学解剖 東洋大(下)=理事長 福川伸次氏に聞く マーケット・エンタープライズ社長 小林泰士氏

Copyright © Toyo University. All Rights Reserved.