キャンパス見学の再開について

11月より、キャンパス見学(自由見学形式)を再開いたします。
新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、事前申し込み等を必須とします。
詳細はこちらを確認の上、申し込みをしてください。
なお、12月分については11月中旬頃に公開予定です。

キャンパス見学以外にも本学入試情報サイト(TOYOWebStyle)では以下のコンテンツを公開しています。

<東洋大学 入試対策講座>
概要:東洋大学が実施する一般選抜の特徴や併願機会の見つけ方、本学の過去問題の活用方法等、動画でレクチャします。
「入試対策講座」はこちら >>>

<東洋大学の過去問題>
概要:過去3年分の過去問題(解答・解説付き)を閲覧することができます。
「過去の入試について」はこちら >>>

<一般入試過去問解説動画>
概要:駿台予備学校講師による本学の一般入試対策動画「一般入試過去問解説動画」を公開しています。
2021年度入試で出題された過去問題をもとに、その出題の傾向や対策方法等、入試に向けての学習アドバイスを動画で公開します。
「OpenCampusWebStyle」はこちら >>>