オープンキャンパスに代わる2021年夏のイベントをお知らせいたします

いよいよ受験生にとって大切な夏がやってきます。
進路選択や志望学科の理解を深めるために、東洋大学ではオープンキャンパスに代わる、夏のイベントをご用意しました。
皆さんの参加をお待ちしています。

• キャンパスツアー(全キャンパス開催・事前申込制、高校3年生・既卒受験生限定)
    事前申込制でキャンパスツアーを行います。
    (日程・上限人数、内容は各キャンパスにより異なります)
    申し込みは7月上旬スタート予定、メンバー登録が必要です。
  • 学科別Webライブ相談会(8月19日(木)20日(金)、全学科同時開催、高校3年生・既卒受験生限定))
    事前申込制でWebを介した相談会を行います。学科の学問のこと、カリキュラムや取得可能な資格、「総合型選抜入試」「学校推薦型入試」について東洋大学で実際の教壇に立っている専任教員から直接ご相談いただけます。
    申し込みは7月上旬スタート予定、メンバー登録が必要です。

<<一般入試のお問い合わせはこちらから>>
     問い合わせフォーム
     TOYOWebサポート

• 学科別Web相談フォーム(7月19日(月)~8月24日(火)、全学科で受付)
    問い合せフォームを経由して、学科の学問のこと、カリキュラムや取得可能な資格、「総合型選抜入試」「学校推薦型入試」についてなど、各種ご質問を受け付けます。
    ご相談は期間中随時受け付けます。ご相談内容に関する返信も数日後にお送りいたしますが、相談内容によっては返信に時間を要する場合もあります。
    <<一般入試のお問い合わせはこちらから>>
     問い合わせフォーム
     TOYOWebサポート

詳細はTOYOWebStyle(入試情報サイト)にて随時更新します。