プレスリリース

東洋大学は埼玉県川越市並びにパナソニック株式会社スポーツマネジメント推進室とラグビーを通じた地域振興等に関する協定を締結しました

『 東洋大学オリンピック・パラリンピック研究助成 』 成果報告会を開催(11/29 9:00~/オンデマンド/事前申込制)

プレスリリース

東洋大学が新型コロナウイルスで注目が高まる「免疫力」をテーマとした社会人対象のオンラインセミナーを開講(12/4 10:00~/事前申込制)

プレスリリース

東洋大学に「SDGsアンバサダー」が誕生 -- SDGsを推進する学生49名認定

プレスリリース

【国際観光学部News Letter】新しい観光のパラダイムーVol.4 SDGsと観光が果たす役割(古屋秀樹)

プレスリリース

【国際観光学部News Letter】新しい観光のパラダイムーVol.3 ニューノーマル時代のライブエンターテインメント(八木京子)

プレスリリース

東洋大学卒業生で新十両に昇進した朝乃若関に化粧まわしを贈呈しました

プレスリリース

東洋大学が「DXによる業務改革・経営改革」をテーマとした社会人対象のオンラインセミナーを開講 (11/19 15:00~/事前申込制)

プレスリリース

東洋大学がコロナ禍での学業継続を支えるため、食料品支援「Hands to Hands」を実施。本取り組み初となる敷島製パンによる支援も

プレスリリース

【国際観光学部News Letter】新しい観光のパラダイムーVol.2 IR(統合型リゾート)について(佐々木一彰)