教育ニュース一覧

根本ゼミで災害ボランティア講習を実施しました

総合政策学科

松本健一准教授の研究成果が複数の国際学術誌に掲載されました。

総合政策学科

松本健一 准教授が環境科学会から表彰されました

総合政策学科

【開催案内】キャリアセミナーを開催します //////////////////////////////////////

総合政策学科

2021年10月2日(土)岩手日報に総合政策学科3年、斉藤りん(澁澤ゼミ)が 掲載されました。澁澤ゼミは、盛岡市の地方創生起業家支援に取り組んでいます。

総合政策学科

富山県魚津市との共同プロジェクト「特産品を使ったレシピコンテスト」の最終審査が 終了しました。総合政策学科2年、佐々木真太郎さん(澁澤ゼミ)が、最優秀賞を受賞し商品化が決定しました。

総合政策学科

澁澤ゼミナールでは、2021年7月28日に和歌山県IR推進課と リモートで意見交換を行い、以下にワーキングペーパーが公開されました。

総合政策学科

次世代の都市公園をテーマにしたオンライン・フォーカス・グループ・ディスカッションを行います。

総合政策学科

小川芳樹 先生の最終講義メッセージ(講義資料)を掲載しています。

学生生活

2021年度_納付金(学費等)の情報〔振込用紙発送日・納入金額・納入期間等〕はこちらから確認できます