1. 東洋大学TOP
  3. 研究・産官学連携
  4. 研究所・センター
  5. 生体医工学研究センター
  6. 【研究】重点研究推進プログラム「バイオミメティクス活用による高機能かつ持続可能なものづくり」が開始しました。

2021年4月1日より、東洋大学重点研究推進プログラム 「バイオミメティクス活用による高機能かつ持続可能なものづくり」が開始されました。(研究代表者:合田達郎 教授/生体医工学科教授・生体医工学研究センター研究員)

本プログラムでは、「SDGsの達成に貢献する研究、または同課題達成に向けたテーマ性を有する研究」を研究課題とし研究活動を行って参ります。

東洋大学重点研究推進プログラム「バイオミメティクス活用による高機能かつ持続可能なものづくり」公式サイト

東洋大学重点研究推進プログラム