1. 東洋大学TOP
  3. 研究・産官学連携
  4. 産官学連携
  5. 産官学連携推進センター
  6. 【産官学連携推進センター】出願済みのシーズにフォーカスした発明者(研究者)へのインタビュー企画「TOYO NEXT RESEARCH」がスタートしました

出願済みのシーズにフォーカスした発明者へのインタビュー企画「TOYO NEXT RESEARCH」がスタートしました。

2021年度より出願済みのシーズにフォーカスした発明者(研究者)へのインタビューを定期的に配信します。シーズの内容を紹介するとともに、研究者の関心ごと、研究室紹介、今後の展望等を盛り込んだインタビューとなっています。ぜひ、企業・他大学・公的機関等の皆様からのお問合せをお待ちしております。

現在(2021/09/21)、No1,No.2を公開しています。ぜひ、ご覧ください。

▼No.1公開中 | 理工学部 機械工学科 横田祥 准教授

理工学部 機械工学科 准教授 横田祥

▼No.2公開中 | 生命科学部 応用生物科学科 梅原 三貴久 教授

生命科学部 応用生物科学科 教授 梅原三貴久