1. 東洋大学TOP
  2. ニュース
  3. 保護者の方
  4. 2022年度 東洋大学懇談会 特設サイト開設のお知らせ

2022年度 東洋大学懇談会 特設サイト開設のお知らせ

この特設サイトでは、学生のご家族(保証人)のみなさまに東洋大学懇談会の開催の詳細や、学生生活、成績・履修関連、就職・キャリア支援の情報、留学関連等の情報を発信してまいります。
特設サイトへは、「こちら」からお進みください。

◆学部別懇談会〔6月25日(土)及び6月26日(日)開催〕にお申込みいただきました皆様へ◆
参加票のご案内メールを送信いたしました(送信日:6月21日又は6月22日)。
皆様のご来場をお待ちしております。

※マイページにご登録のメールアドレスの不備、メール受信設定等によりご案内メールが
届かないことがございます。メールが届かない場合でも、マイページの参加票を入口にて
提示いただくことで入場可能です。

※学部別懇談会〔6月25日(土)及び6月26日(日)開催〕のお申込みは、6月8日(水)に終了しました。
お申込みいただき、ありがとうございました。
なお、地区別懇談会(7月の各土日開催)のお申込みは引続き受付を行っております。
奮ってご参加ください。

【特設サイトへのログイン】
マイページにログインする前に、特設サイトへのログインが必要となります。
(「aeos-u.comにログイン」等のご案内は特設サイトへのログインを求めています。)

◆特設サイトのID・PWは本学が指定したものです。
◆特設サイトとマイページは異なります。

マイページへのログインはこちらをご参照ください。

特設サイトをご覧いただくには、IDPWの入力が必要です。
IDPWがご不明な方は下記の内容をメールにて送信ください。
確認の後、送信いただいたメールへの返信にて、連絡させていただきます。

件名(又は標題):東洋大学懇談会特設サイトIDPW提供について
本文:メール送信者の氏名、学生とのご関係、学生の氏名、学生の学籍番号、学生の生年月日

メール送信先:sotsugyou@toyo.jp(東洋大学社会連携推進室卒業生・甫水会連携推進課)