1. 東洋大学TOP
  2. ニュース
  3. 保護者の方
  4. 4/10(土)開催 経営学部オンライン保護者会のお知らせについて
MENUCLOSE

経営学部では下記のとおり、オンライン保護者会を開催いたします。
コロナ禍の折、多くのご心配を抱えての新学期スタートになるかと存じます。
経営学部新入生の保護者の皆様にとって、少しでも安心していただける機会になると幸いです。

なお、オンライン保護者会への入り口は、学生の皆様にご案内しています。
ご存じでない場合は、お手数ですが、お子様にお声がけいただけますと幸いです。

[URLとQRコードの配信について]
*経営学科生→学生が利用しているシステム「ToyoNet-ACE」内、「経営学科(2021新入生)」という名称のコースにニュースとして配信しています。
*マーケティング学科生→学生が利用しているシステム「ToyoNet-ACE」内、「マーケティング学科(2021新入生)」という名称のコースにニュースとして配信しています。
*会計ファイナンス学科生→学生が利用しているシステム「ToyoNet-ACE」内、「会計ファイナンス学科(2021新入生)」という名称のコースにニュースとして配信しています。
*2部経営学科生→学生が利用しているシステム「ToyoNet-ACE」内、「2部経営学科(2021新入生)」という名称のコースにニュースとして配信しています。

1.日時:2021年4月10日(土)13:00~14:30(質疑応答含む)
2.方法:「Webex Events」を利用します。
 パソコン・スマホをご用意いただき、開始時間前に映像・音声を視聴できるよう設定してください。
 時間に余裕を持ってお入りください。

[注意事項]
・ご不安の場合は事前に接続テストを行ってください。
・初めて利用される方は「拡張機能追加」を求められます。画面の手順に従ってください。
・Google chromeの利用を推奨しますが、Internet ExplorerやFirefoxなどの使用も可能です。
・スマホ等からも視聴できますが、アプリのインストールが必要です。
・参加時に氏名やメールアドレスの入力がありますが、氏名は本名でなくても構いません。また、
  いただいた情報を他に利用することはありません。
・ご使用の機器やネットワーク環境によっては、映像や音声の不都合が生じる場合もありますので、
 あらかじめご了承ください。