1. Toyo University TOP 東洋大学TOP
  2. ニュース
  3. 附属図書館
  4. 【閉館中でも利用可能】電子ブック、データベースをご活用ください!
MENUCLOSE

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、全キャンパス図書館を閉館しておりますが、
統合ID(ToyoNet-ACE、ToyoNet-Gを利用する際のアカウント)をお持ちの学生・
教職員の方は閉館期間中でも電子ブックや契約データベースをご自宅からご利用いただけます。

のページをご覧ください。
するっとTRiTONログイン画面が表示されたら、統合IDとパスワードを入力してください。

論文、学術書以外にも新聞や語学学習、プログラミング学習、就活お役立ち資料など各種取り揃えています。
またToyoNet-ACEでは「図書館からのお知らせ」コース(学内者対象)で閉館中もご利用いただける図書館リソース情報をまとめています。
ぜひご活用ください。