1. Toyo University TOP 東洋大学TOP
  2. ニュース
  3. 国際交流
  4. 【5月8日(水)・21日(火)開催!】UMAP説明会開催のお知らせ
MENUCLOSE

東洋大学が事務局を務める国際的なコンソーシアム"UMAP"で留学すれば、他の人とは一味違う留学経験が出来、自らのキャリアアップにつながります。
カナダやアジアの国/地域にある大学が提供するプログラムなので、長期/短期留学とも、質の高い教育を受けることが出来ます。
また、返還不要の奨学金(6~8万円/月)の対象になる可能性もあります。

まずはプログラム概要説明会に参加してみよう

日時:4月15日(月)、19日(金)、22日(月)~24日(水)、5月8日(水)、21日(火)

いずれも12:15~12:50 事前予約不要♪昼食持参可♪

会場:
白山キャンパス第8号館 国際部前のラウンジ

留学先の言語:英語(大学によっては現地語)

詳細は、こちらをご覧ください。

プログラム:今年の夏休み、短期留学をしてみませんか?

1. UMAP Discovery Camp in Taiwan  ※授業料・寮費は無料!現地学生がサポートでつきます。
 台湾の台北で開催。大学の授業だけでなく、多様なアクティビティや企業訪問も含みます。 満員御礼!

2. UMAP-COIL Honors Program  ※オンライン事前研修+クルージング留学
 関西発、九州-韓国-ロシア-北海道-東北ルートを船で留学するプログラム  満員御礼!

3. 上記以外の協定校等主催短期プログラムHP
 UMAPのプログラムリストは、4/20(土)に公開!→コチラからご覧ください。

※UMAPでは、長期留学も募集します(詳細は7月以降公開予定)

■■こんな方におススメ■■
①日本人ばかりではない留学先で、経験をつんでみたい!一例:ブルネイ王国、メキシコ、タイなど
②UMAPだからこそ選択できる、アジアの一流大学へ留学したい
③英語プラス1カ国(現地語)を身に付けたい
④カナダで比較的安価に留学したい、等

UMAPで新たな留学のカタチを見つけてみませんか? 皆様のご参加を心よりお待ちしています!