1. 東洋大学TOP
  3. 教育
  4. 東洋大学スポーツ
  5. 東洋大学スポーツ
  6. 井上怜(国際観光学部4年)が来シーズンより水戸ホーリーホック(J2)への加入内定しました

水戸ホーリーホックに井上怜選手の来季加入が内定しました。

みんなでこれからも応援していきましょう。

【井上 怜(いのうえ れん)選手 プロフィール】

■ポジション
MF
■生年月日
2001年1月18日
■身長/体重
165cm/63kg
■出身地
千葉県
■サッカー歴
ヴィヴァイオ船橋S.Cジュニア→ヴィヴァイオ船橋S.Cジュニアユース→市立船橋高→東洋大学(在学中)

■井上怜 選手 コメント
この度水戸ホーリーホックに加入する事になりました。東洋大学の井上怜です。
栃木SCとのエリートリーグの時は素晴らしい声援がとても心に響きました。ありがとうございます。
そんな水戸ホーリーホックという素晴らしいチームでプロのキャリアをスタート出来ることを嬉しく思います。
今まで支えて応援してくれた方々への感謝を忘れずに、日々精進していきます。
宜しくお願いします。

FC水戸ホーリーホックオフィシャルサイト