1. 東洋大学TOP
  6. サッカー部・市原亮太選手がFC今治に入団
MENUCLOSE

サッカー部・市原亮太選手がFC今治に入団

2021年2月2日、サッカー部の市原亮太選手(国際観光学部国際観光学科4年)が、FC今治トップチームに入団決定したことが発表されました。

市原亮太選手プレー写真
(写真提供:東洋大学サッカー部)

コメント

はじめまして!東洋大学から加入します市原亮太です。幼い頃からの目標であったプロサッカー選手としてのキャリアをFC今治という確かな理念を持ち、野心溢れるクラブでスタートできる事を嬉しく思っています。自分の特徴はスピードと高さ、DFラインをどこでもプレー可能なユーティリティ性です。リョータ、イチと呼んでください!プロサッカー選手としてプレーではもちろんのこと、1人の人間としてFC今治の経営理念である、次世代に心の豊かさを伝えられる選手として今治に貢献していきます。今治の皆さんよろしくお願いします!

プロフィール

生年月日:1998年5月25日   市原亮太選手プロフィール
(写真提供:東洋大学サッカー部)
 出身地: 東京都町田市