1. 東洋大学TOP
  3. 教育
  4. 東洋大学スポーツ
  5. 東洋大学スポーツ
  6. 陸上競技部の箱根駅伝におけるユニフォームスポンサーが「株式会社伊藤園」に決まりました
MENUCLOSE

2021年1月2日・3日に開催される第97回東京箱根間往復大学駅伝競走に出場する本学陸上競技部長距離部門のユニフォームスポンサーが「株式会社伊藤園」に決まりました。陸上競技部長距離部門は、選手のコンディションニングに麦茶を活用しており、2018年から伊藤園様に「健康ミネラルむぎ茶」を提供いただき、サポートいただいておりました。

■陸上競技部長距離部門 酒井俊幸監督コメント

麦茶が選手のコンディションづくりに適しており、2018年からサポートいただいていたことから、第97回東京箱根間往復大学駅伝競走でのユニフォームスポンサーは「株式会社伊藤園」に決まりました。ロゴの表示は「健康ミネラルむぎ茶」になります。無糖で、カロリー、カフェインがなく、ミネラルが補給できる飲料として、練習時や日常生活での摂取をしております。箱根駅伝では、スポーツ分野における「健康ミネラルむぎ茶」でのコンディショニングについても伝えられるようなパフォーマンスをしたいと思います。

ユニフォームイメージユニフォームイメージ
写真:スポンサーロゴ付きユニフォーム