1. 東洋大学TOP
  5. 生命科学研究科
  6. 再掲:学部4年生対象 大学院入試 ・進学 説明会等
MENUCLOSE

2021年2月入試実施に向けて春学期に行った入試・進学説明会案内を再掲します

春学期に実施した入試・進学説明会情報を再掲します・

【東洋大学生命科学部4年生の方】
ToyoNet-ACEにログインし、「生命科学科4年生(連絡用)」または「応用生物科学科4年生(連絡用)」の
いずれかのコースをご確認下さい。そちらから生命科学部4年生向けのコンテンツを配信しています。

※推薦入試を受験する場合、原則聴講必須です。

【それ以外の方】
説明会の資料配信を本ページにていたします。
本学生命科学部以外から進学を検討されている方で、何かご質問がある場合は板倉事務課までご連絡下さい。
板倉事務課連絡先:mlitakyomu@toyo.jp

20200608生命科学研究科説明会資料

【前回の説明会からの変更点について】

2月入試における8月入試からの変更点について下記の通りです。
①英語科目の指定参考図書を定めました
②推薦入試の要項や願書の配付および提出を、原則板倉事務課窓口で行うこととなりました。
③過去問題・一般入試参考図書の閲覧は原則板倉事務課窓口で行うこととなりました。

※なお②・③に関して、事情によりキャンパス入構が難しい・不可能な場合は別途対応します。
その場合は必ず下記板倉事務課連絡先まで事前にご連絡下さい。
    体調不良の際、無理を押して窓口に来る必要はありません

大学院入試情報サイトも併せてご確認下さい。入試要項等重要な情報を掲載しています。