1. 東洋大学TOP
  3. 教育
  4. 大学院
  5. 総合情報学研究科
  6. 国際会議ICSTRでBest Paper Presenterを受賞 博士前期課程2年の根本大志さん
MENUCLOSE

2018年12月21〜22日にタイ・バンコクで開催された国際会議「International Conference on Science & Technology Research(ICSTR Bangkok」において、大学院総合情報学研究科・博士前期課程2年の根本大志さんが「Best Paper Presenter」を受賞しました。根本さんは2年間の学期間中に、SNS分野で幅広い研究に取り組み、国際会議にて8件の研究発表と本件を含む2件の学会賞を受賞するなど多くの研究業績をあげています。博士前期課程修了後は博士後期課程に進学し、研究を進める予定です。

Best Paper Presenter賞状