1. 東洋大学TOP
  3. 教育
  4. 大学院
  5. 総合情報学研究科
  6. 15th IEEE-TOWERSでスポンサー賞を受賞 博士前期課程2年の根本大志さん

大学院総合情報学研究科・博士前期課程2年の根本大志さん(藤本研究室)が、11月3日に開催されたThe 15th IEEE Transdisciplinary-Oriented Workshop for Emerging Researchers(15th IEEE-TOWERS)において、スポンサー賞(株式会社アカリク賞)を受賞しました。

受賞研究「Proposal of The Pictogram Select Interface Based on The Wheel of Emotions」は、修士論文で取り組んだ研究成果のひとつです。

IEEE-TOWERSは国際学会IEEEが後援となって若手研究者を対象として実施している今年で15回目となる研究会です。

スポンサー賞を受賞した根本大志さん
スポンサー賞(株式会社アカリク賞)を受賞した