1. 東洋大学TOP
  3. 教育
  4. 法科大学院
  5. 令和3年司法試験の結果をうけて

令和3年司法試験の結果をうけて

令和3年9月7日に令和3年司法試験の合格者が発表され、東洋大学法科大学院からは1名の修了生が見事に司法試験合格を果たしました。法曹を志し、所期の目的を達成するため不断の努力を積み重ねられ、見事に合格されたことに心よりお祝いを申し上げますとともに、深く敬意を表します。

今回、惜しくも目標に届かなかった修了生の皆様も、本法科大学院修了生支援室が提供いたします学習支援策を存分に利用して、志を実現するための努力を継続し、目的を達成すべく邁進していただきたいと思います。

合格者の方には、法曹という重い職責を担う覚悟を新たにされ、ますます研鑽を積み重ねていかれるものと確信しております。今後のご活躍を心より祈念いたします。

東洋大学法科大学院修了生支援室長

寺 洋平