1. 東洋大学TOP
  4. 学部・学科
  5. 経済学部
  6. 総合政策学科
  7. 【開催案内】キャリアセミナーを開催します //////////////////////////////////////

総合政策学科の恒例イベント、キャリアセミナーの開催案内です。

OBOGの皆さんが、就活、インターンシップの経験や就職してからの経験などを話してくださいます。

これから就活する皆さん、大学で何を学ぶか、大学生活をどのように送るか思案している皆さん、是非、先輩達の話を聴いて参考にしてください。

今回はオンラインで開催します。Webex meetings を利用します。開催の詳細はチラシをご覧ください。

誰でも参加できます。質問も歓迎します!

carrier panf