1. 附属牛久高等学校 >
  2. News >
  3. 【男子硬式テニス部】大会結果報告(全国私立高等学校テニス選手権大会北関東地区予選会)

2020年11月23日(月)、埼玉県川越運動公園テニスコートにて、令和2年度全国私立高等学校テニス選手権大会北関東地区予選会が行われました。
1シングル2ダブルスの試合形式で行う3ポイント制で、準決勝にて足利工業大学附属高校(栃木)に善戦しましたが、惜敗。続く3位決定戦では埼玉平成(埼玉)に敗れ,残念ながら全国大会への切符は逃しました。
今年度は、新型コロナウイルスの影響で、試合経験が少ない中、生徒たちはよく奮闘しました。引き続き、ご声援のほどよろしくお願いいたします。

出場選手

(2年生)