1. 附属牛久高等学校 >
  2. News >
  3. 【女子硬式テニス部】大会結果報告(令和2年度全国私立高等学校テニス選手権大会北関東地区予選会)

2020年11月23日(月)、埼玉県川越運動公園テニスコートにて、令和2年度全国私立高等学校テニス選手権大会北関東地区予選会が行われました。
今大会は、
1シングル2ダブルスの試合形式で行う3ポイント制。決勝にて、山村学園(埼玉)に善戦しましたが、惜敗。準優勝にて神戸で行われる全国大会への切符を手にしました。
今大会の結果により、 関東選抜大会への出場が決定しております。引き続き、ご声援のほどよろしくお願いいたします。

団体戦

bye
準決勝   対  星野高等学校(埼玉)3-0

決勝    対  山村学園(埼玉) 0-3