1. 東洋大学京北中学校 >
  2. News >
  3. 6月8日(土)学校説明会の予約について

6月8日(土)学校説明会の予約について

68()開催の学校説明会における予約につきまして、ご予約希望のみなさまには大変ご迷惑をお掛けしております。

会場としている本校第1アリーナ(体育館)の収容人数の関係によりまして、定員を350組としておりますが、先週末の段階で定員数を満たすご予約をいただきました。よって、現在は予約締切りの状況となっております。

システムの関係上、キャンセル待ちをお受けすることはできませんが、今後、キャンセルが発生した場合には、その都度、キャンセル人数分の予約が再開されることになります。大変お手数ですが、時々予約フォームを開いていただきますようお願いいたします。

次回の学校説明会は713()、予約は約1ヶ月前より開始いたします。

ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ありませんが、何卒ご理解いただきますようよろしくお願いいたします。