1. 東洋大学京北中学校 >
  2. News >
  3. 東洋大学京北中学校 第2期生卒業式を行いました

東洋大学京北中学校 第2期生卒業式を行いました

321日(木祝)、東京では桜の開花宣言も発表されたこの日、東洋大学京北中学校 第2期生卒業式を本校アリーナにて行いました。

卒業証書授与では、卒業生一人一人が卒業証書を校長先生より手渡されました。卒業生たちの表情はみな晴れ晴れとし、楽しかったことや時に辛かったことなど、東洋大学京北中学校での3年間を噛みしめているようでした。

1 2 3

校長先生から激励の言葉、後輩からの感謝の思いに送られ、第2期生103名は、高校進学へと歩みを進めていきます。ほとんどの卒業生は東洋大学京北高等学校へと進学しますが、数名は他校への進学を決めました。同じ3年間をともに過ごした仲間たち、それぞれの道を精一杯進んでほしいと願っています。