1. 東洋大学京北中学校 >
  2. News >
  3. 中学サッカー部 試合結果報告

中学サッカー部 試合結果報告

2月17日(日),18日(月)に高円宮杯東京都ユースサッカーリーグの第3,第4試合が行われました。対戦校は日本大学第二中学校,駒込中学校です。以下が結果です。

東洋大学京北 1 vs 6 日本大学第二(日本大学第二中学グラウンド)

東洋大学京北 0 vs 4 駒込(東洋大学朝霞キャンパスグラウンド)

両校とも強豪校であり,結果大差をつけられての敗戦となりましたが,気迫のこもった守備でボールを奪取し,相手ゴールに迫るシーンが多々見られるなど,日ごろの練習の成果が確実に出てきていることを実感できました。次回は3月24日(日),文京区立第三中学校との対戦になります。しっかりと準備をし,勝利に向けてチーム一丸頑張っていきます。応援よろしくお願いします。