1. 東洋大学京北中学校 >
  2. News >
  3. 中学サッカー部 試合結果報告

中学サッカー部 試合結果報告

1月19日(土)小石川運動場において,高円宮杯東京都ユースサッカーリーグの2試合目が行われました。対戦校は赤塚第一中学校です。東洋大京北チームは、インフルエンザやケガにより主力を多く欠きながらも善戦しました。しかし,善戦はしたものの最終的には,1vs 3で敗れました。

普段はサブとしてベンチに控えている選手たちにとって,今回の試合は大きな刺激になったことと思います。この刺激を活かしつつ,一人一人がそれぞれの課題を見つけ、これまで以上に普段の練習に精力的に臨んでほしいと思います。

次戦は217日(日)日本大学第二中学校戦,さらに次は218日(月)駒込中学校戦と続きます。引き続き応援よろしくお願いします。