1. 東洋大学京北中学校 >
  2. News >
  3. 今年度最後の学校説明会を行いました

今年度最後の学校説明会を行いました

112日(土)、今年度最後の学校説明会を行いました。最後となった今回も、これまでの総決算としてスクールナビゲータによるプレゼンや部活紹介など総力を結集して行い、本校の魅力をお伝えいたしました。

1 2 3

入試直前にもかかわらず、今回も大変多くの方々にご参加いただきまして、本当にありがとうございました。6年生の受験生のみなさんは、受験が近づいてきて緊張しているかと思いますが、健康には十分に注意され、受験までの残りの時間を大切に過ごしてください。5年生、4年生のみなさんも、来年、再来年を見据えて、引き続き頑張ってください。

9 4 5

6 7 8

今年度は、各回ともに昨年度を大きく上回る方々に学校説明会にご参加いただきました。最後の学校説明会の終了にあたり、ご来校いただきましたみなさまには改めてお礼申し上げます。