1. 東洋大学京北高等学校 >
  2. News >
  3. 第6回学校説明会を行いました

第6回学校説明会を行いました

11月11日(日)午前10時より、今年度6回目となる高等学校の学校説明会を行いました。多くの方々にご予約、ご参加をいただきました。心より感謝申し上げます。

今年度の学校説明会では、生徒たちの様子がよりわかりやすくお伝えできるようさまざまな試みを行っています。

2 1

3 4

今回の説明会では、今年卒業した1期生たちに本校の特徴や学びの様子、学校生活の様子などについて話してもらいました。卒業生たちは、実際に東洋大京北に通ってみて感じたことや、東洋大京北で経験したさまざまな事柄についてわかりやすく伝えてくれました。

5

前回の説明会に引き続き、今回の説明会でも大変多くの方に個別相談をお受けいただきました。

ご来校いただきましたみなさま、本当にありがとうございました。

次回の学校説明会は、12月1日(土)に開催いたします。

申込はこちらから