1. 東洋大学京北高等学校 >
  2. News >
  3. 高校バドミントン部 東京都高等学校バドミントン冬季東ブロック大会(団体)に出場しました

高校バドミントン部は、東京都高等学校バドミントン冬季東ブロック大会(団体)に出場しました。

男子

1回戦 都立小松川高校と対戦し、結果は残念ながら初戦敗退となってしまいました。

今大会で一人一人の反省点が明白になったので心を燃やして日々練習していきたいです。そして、今後の大会で少しでも多く勝てるよう頑張りたいと思います。

女子

1回戦 広尾高校、2回戦 北園高校、3回戦 雪谷高校と対戦し、どの試合も2-1で勝利し、初の4回戦へ駒を進めました。4回戦は葛飾野高校と対戦し、1-2で惜しくも負けてしまいましたが、その分得るものが多い試合となりました。

今回の試合を糧に、今後の練習にも精進していきたいと思います。

引き続き応援よろしくお願いいたします。