1. 東洋大学京北高等学校 >
  2. News >
  3. 今年度最後の学校説明会を行いました

今年度最後の学校説明会を行いました

11/30()、今年度最後の2020年度入試 学校説明会を行いました。

真冬を思わせる気温の中、今回も400組を超える多くの方々にご参加をいただきました。在校生ならびに教職員一同、感謝いたしております。

1

4回定期考査まで1週間ほどという日程ではありましたが、多くのスクールナビゲーターの生徒たちが参加し、活躍してくれました。学校紹介のプレゼンテーションでは、『スクナビが語る、東洋大京北』をタイトルに、本校の魅力を発表してくれました。生徒だからこそ感じられ、伝えることができる生の声をお伝えすることができたのではないでしょうか。

2 3

これからさらに寒い日が多くなりますが、受験生のみなさんは、風邪を引かないよう十分にお気をつけください。