~生徒目線の学校情報をお伝えします~

6月12日

この運動会は、進級,入学してから初めての全校で行う行事でした。

今回の優勝は“黄団”でしたが、どの団も運動会を成功させるために一生懸命取り組めました。

一番印象に残っているのは、やはり3色対抗リレー!

各団の代表者から構成されているので、学年の壁をなくした戦いです! 迫力や応援にも一層力が入りとても盛り上がりました!

1 2

他にも、部活対抗リレーやクラスリレーなど、部員やクラスメイトの仲がさらに深まったものになりました。

先生方、またこの運動会の中心となって働いてくれた運動会実行委員の皆さん、お疲れ様でした!

次の行事は合唱コンクールです。今回の運動会で深めた仲を発揮できるように頑張りたいです。

そして、第2回の定期考査も近づいているので、ぼちぼち勉強を始めなければ…。(笑)