2. ニュース
  3. 研究
  4. 研究所・センター
  5. バイオ・ナノエレクトロニクス研究センター
  6. 「第 16 回国際シンポジウム:バイオ科学とナノテクノロジーの融合」の開催のお知らせ
MENUCLOSE

「第16回国際シンポジウム:バイオ科学とナノテクノロジーの融合」開催のお知らせ

Poster

「第 16 回国際シンポジウム:バイオ科学とナノテクノロジーの融合」を、2018 年 12 月 18 日に「バイオ・ナノエレクトロニクス研究センター新棟:Beta」で開催します(主催:バイオ・ナノエレクトロニクス研究センター、大学院学際・融合科学研究科)。

最先端研究者 3 名の基調講演、バイオ・ナノエレクトロニクス研究センターの若手研究者および学際・融合科学研究科の学生、企業によるポスター発表 51 件を企画しています。

事前申込は不要ですので、お気軽にご参加ください。

Invitation [PDFファイル/2.01MB]

アブストラクト(基調講演) [PDFファイル/255KB]

アブストラクト(ポスター) [PDFファイル/4.2MB]

後援企業ポスター [PDFファイル/4.26MB]